Loading...
الجنسية التركية2019-06-12T07:32:24+00:00

الجنسية عن طريق شراء العقارات بقيمة 250,000$ دولار

هناك شروط معينة للأجانب القادمين لزيارة تركيا في الظروف الاعتيادية للحصول على الجنسية من خلال البقاء هنا. إحدى هذه الشروط هي الاستثمار العقاري في تركيا بقيمة 250000$  بالدولار الامريكي او ما يعادله . ووفقًا للتعديل الذي نشر في الجريدة الرسمية بتاريخ 19.09.2018 تم تخفيض مبلغ الحصول على  الجنسية الإسثنائية عن طريق الإستمثار العقاري من 1.000.000 دولار أمريكي إلى 250.000 دولار أمريكي بشرط أن لا تباع هذه الممتلكات لمدة 3 سنوات.

يجب على الأجانب الراغبيين في الحصول على الجنسية الإستثنائية عن طريق الإستثمار العقاري شراء أموال غير منقولة(أرض – بيت – أرض زراعية – متجر)   في إحدى المدن و بعدها الحصول على شهادة المطابقة للإستثمار .يتم تقديم شهادة المطابقة للاستثمار من قبل الإدارة العامة لسجل الأراضي والسجل العقاري التابعة لوزارة البيئة والإسكان. كما يحق للمواطنين الأجانب الذين يستوفون شروط اقتناء عقار استثماري بقيمة 250.000 دولار أمريكي مع شهادة المطابقة للاستثمار الحصول على الجنسية لأنفسهم ولأزواجهم وأطفالهم الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا إذا تمت الموافقة على طلبهم.

نقدم ، كشركة E&M للإستشارات، في هذه المرحلة المساعدة لكم ونقدم لكم خدمات استشارية في جميع الإجراءات التي سيتم اتباعها في الحصول على الجنسية . قبل كل شيء تجدر الإشارة إلى أنه التقدم بطلب للحصول على الجنسية لا يعني  إنك حصلت على الجنسية، فهذه الإجراءات تغطي نطاقًا واسعًا مثل اختيار العقار المراد استثماره ، وشراء العقار ، والحصول على شهادة مطابقة للاستثمار ، و بعدها التقديم على الجنسية  الإستثنائية ، و أخيرا مرحلة الموافقة على الجنسية. شركةE&M  للاستشارات تساعد في جميع الإجراءات اللازمة إبتداءا من أختيار العقار المناسب حتى الحصول على الجنسية التركية من دون أن تواجهكم أي مشكلة . يمكن للأشخاص الأجانب شراء أموال غير منقولة مثل شقق و متجر و أراضي و قطع أراضي زراعية . ومع ذلك ،عند شراء المواطنون الأجانب العقارات لايجوز أن تكون مساحة هذا العقار أكثر من 30 هكتار كما يجب الالتزام بالقيود المفروضة على العقارات ، مثل الرهون العقارية وحبس الرهن. هناك بعض الأشياء التي يجب مراعاتها في الحصول على الجنسية لذلك أخذ الدعم من  الخبراء في هذا المجال ضروري جدا.

يمكنكم الحصول على دعم الذي تحتاجونه من شركة E&M للاستشارات والذيٍ يمكنكم من تنفيذ جميع الإجراءات التي يجب اتباعها في طريق الحصول على الجنسية دون أي مشكلة.

لماذا الجنسية التركية؟

البحر من ثلاث جهات, السماء الزرقاء في اربعة مواسم, المستقبل المشرق دوما!

الظروف الاجتماعية والاقتصادية والجغرافية لتركيا؛ كما إنها الدولة الوحيدة في العالم التي يمكنها أن تضمن حياة صحية تتمتع بمستوى عالٍ من الرخاء والظروف الطبيعية لعائلتك ومستقبلك من خلال ظروفها المعيشية ، والمكاسب العالية في مناطق الاستثمار ، وظروف المعيشة المجانية..

…أقرأ المزيد

الجنسية لمن يستثمر 500,000$ دولار

يحق للمواطنين الأجانب القادميين إلى تركيا الحصول على الجنسية التركية  إذا قام بالإستثمار برأس مال على الأقل 500000 دولار أمريكي أو مايعادلها بالعملة الأجنبية. تم تخفيض المبلغ الذي كان في السابق لا يقل عن 2،000،000 دولار أمريكي إلى 500،000 دولار أمريكي أو ما يعادلها بالعملة ، ووفقًا للتعديل الذي نشر في الجريدة الرسمية بتاريخ 19.09.2018. يمكن الاستثمار في العديد من المجالات مثل الشركات والمؤسسات المختلفة وكذلك البنوك التركية . يجب على الرعايا الأجانب الذين يرغبون في الحصول على الجنسية  الأستثنائية من خلال الاستثمار الحصول على شهادة مطابقة للاستثمار بعد الاستثمار في رأس المال غير منقول بالمبلغ المحدد. يتم إصدار شهادة مطابقة للاستثمار هذه للمستثمرين الأجانب الذين يرغبون في الحصول على الجنسية الاستثنائية من خلال الإستثمار  من قبل هيئة الرقابة والتنظيم المصرفي. يحق للمواطنين الأجانب الذين يستوفون متطلبات استثمار رأس المال الغير المنقول بقيمة 500،000 دولار أمريكي وأخذ  شهادة المطابقة الاستثمارية الحصول على الجنسية لأنفسهم ولأزواجهم وأطفالهم الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا إذا تمت الموافقة على طلبهم. الجدير في الذكر ، أن حصول على شهادة مطابقة للإستثمار لاتعني إنك حصلت على الجنسية  فالحصول على الجنسية أصعب بكثير مما يبدو حيث يتضمن الحصول على الجنسية عن طريق الإستثمار مراحل متعددة وهي أختيار المجال التي ترغب الإستثمار فيه ، و الحصول على شهادة مطابقة للإستثمار ، و تقديم طلب الحصول على الجنسية ، و أخيرا الموافقة على طلب الجنسية . بالإضافة إلى ذلك ، من الضروري العمل ضمن إطار القوانين وبعض القيود. في هذه المرحلة نقوم نحن كشركة  E&M للإستشارات القانونية بتقديم خدمة الإستشارة لكم في الخطوات المتبعة للحصول على الجنسية التركية ونهيء لكم جميع الشروط المطلوبة لتكون مؤهلا للحصول على الجنسية من دون مشكلة و نقدم لكم خدمة الإستشارة في مراحل الحصول على الجنسية من  أختيار المجال التي ستتم فيها الإستثمار  و الإستثمار ، و الحصول على شهادة المطابقة للإستثمار ، وتقديم طلب الحصول على الجنسية التركية ،الموافقة على الطلب . نحن كـ E&M  للإستشارات القانونية هدفنا الأكبر عند تقديم هذه الخدمات هو إرضاء عملائنا الكرام.

إذا كنت بحاجة إلى الدعم في كل هذه القضايا لتحقيق أحلامك ، فأنت في المكان المناسب. يمكنك التواصل معنا إذا كنت ترغب في الحصول على الجنسية التركيا عن طريق إستثمار عقاري أو إستثمار رأس المال غير منقول و يمكنك الإنضمام إلى عالم E&M للإستشارات المميزة .

تقع مدينة انطاليا في منطقة البحر الابيض المتوسط وتعتبر من اهم المراكز السياحية في تركيا . يعود

العقارات في تركيا – الاستثمار في أنطاليا

تعتبر مدينة موغلا واحدة من اهم المدن السياحية في تركيا. وكونها من المدن المطلة على البحر الابيض

العقارات في تركيا – الاستثمار في موغلا

ازميت هي ثاني اكبر مقاطعة في محافظة قوجا علي في تركيا. حيث يعود تاريخ ازميت الى 3000 عام

العقارات في تركيا – الاستثمار في ازميت

footer-logo

www.emdanismanlik.com ©